邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
沈光明出席九三学社四川省交通运输厅支社2019年度工作总结暨迎春座谈会
发布日期:2020-01-19 来源:九三学社四川省直工委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2020年1月10日,九三学社四川省交通运输厅支社在四川省交通勘察设计研究院召开2019年度工作总结暨迎春座谈会。九三学社四川省委专职副主委沈光明、宣传处处长李卫出席会议,社省直工委副主委、交通运输厅支社主委任吉剑主持会议。

沈光明肯定了支社一年的工作成绩并代表社省委向全体社员致以新春的祝福。他强调,新的一年,要深入贯彻中共中央“三个文件”重要精神,巩固“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育成果,不断加强“四种能力”建设,带领广大省直社员,围绕中心、服务大局,创新思路发挥优势,形成高质量的意见建议,为四川跨越式发展作出更大贡献。

任吉剑对2019年工作进行了全面总结,对2020年工作进行安排部署。李卫对支社在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面提出了希望。支社社员蔚艳庆作了题为“四川超级工程——G318线雀儿山隧道与二郎山隧道建设关键技术”科学报告,展现了九三人在超级工程建设中的风采。

社省委参政议政处副处长王江,支社在蓉社员30余人参加会议。(张瑞)