邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社辽源市委西安区委员会、卫生系统委员会成立
发布日期:2018-01-23 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月15日,九三学社辽源市西安区委员会、卫生系统委员会成立大会召开。辽源市政协副主席、九三学社辽源市委主委王龙,副主委李凤岩、赵连波,秘书长姜永成,九三学社辽源市委委员参加了会议。中共辽源市委统战部副部长李秀武、中共辽源市西安区委统战部副部长康权应邀出席会议,我社市人大代表、市政协委员列席了会议。会议由九三学社辽源市委副主委李凤岩主持。

会上,赵连波宣读了九三学社辽源市委关于成立九三学社辽源市西安区委员会、卫生系统委员会的决定。

王龙代表九三学社辽源市委向九三学社辽源市西安区委员会、卫生系统委员会表示热烈的祝贺,并强调西安区委员会、卫生系统委员会的成立标志着九三学社辽源市委基层组织建设进入了一个新的阶段,面对新形势、新任务,要继续弘扬“爱国、民主、科学”的优良传统,毫不动摇地坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,把握政治原则,进一步增强大局意识、机遇意识、发展意识、服务意识。

王龙对今后的工作提出四点希望: 一是班子成员要自觉加强理论学习,不断提高班子成员的政治素质、理论水平和工作能力,认真学习多党合作理论,学习社章、社史,坚定接受中国共产党的领导,树立坚定不移走中国特色社会主义发展道路的信念;二是班子成员要讲团结、讲奉献,求同存异、取长补短,班子其他成员要积极支持和配合主委开展工作,不断提高班子的凝聚力、战斗力;三是要进一步做好组织建设工作,努力发展高层次、高素质、有代表性、有发展潜力的新成员,不断充实我们的队伍,要积极开展形式多样的组织活动,不断充实和丰富活动内容,增强基层组织的凝聚力和向心力;四是要紧紧围绕中共辽源市西安区委和辽源市卫计委的中心工作,就人民群众普遍关心的热点、难点问题开展调研活动,切实履行好参政党职能。(刘建光)