邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社浙江省委看望王选关怀基金受资助社员
发布日期:2020-01-22 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月16日上午,九三学社浙江省委专职副主委马永信专程赴浙江省人民医院,亲切看望正在接受治疗的社员梅志强及其家属,向他送去社省委的关心和新春的祝福,并转交九三王选关怀基金会理事长韩启德的慰问信和王选关怀资助金三万元。社杭州市委秘书长吴松杰陪同看望。

梅志强,1980年出生,2011年加入九三学社,加入九三学社后积极参与社务活动,多次被评为优秀社员。2018年因患直肠癌,手术后一直接受放化疗治疗,巨额的医药费给他和他的家庭带来沉重的负担。社省委在了解到情况后,主动和王选基金会联系,积极申报2019年王选关怀基金。

马永信详细询问了梅志强身体和家庭情况,鼓励他要树立信心,积极配合治疗,早日康复;如有什么需要组织上出面联系、帮助的,请告诉我们。他还嘱咐社杭州市委和社江干区基层委的同志要进一步关心梅志强同志的生活,使社员感受到组织的关心和温暖。

梅志强手捧着慰问信和资助金非常激动,握着马永信的手不住地说谢谢。他说,感谢各级社组织的关心,让他真正感受到了组织的温暖,一定会积极配合治疗,争取早日康复。

社省委社会服务部,社杭州市委,社江干区基层委相关人员陪同看望。

(九三学社浙江省委社会服务部 董辉)