邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社阜新新邱区直属支社、新邱区侨联邀请沈飞集团公司来新邱区考察
发布日期:2019-11-19 来源:九三学社辽宁省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月10日,应九三学社阜新新邱区直属支社、新邱区侨联邀请,沈飞集团侨联主席高殿海,沈阳市侨联副主席、中国兵器辽沈工业集团侨联主席罗彤专程来到新邱区考察百年赛道城项目。新邱区委书记赵巍与来访客人进行了会面座谈。新邱区委常委、统战部部长孙志,九三学社新邱区直属支社主委、区侨联主席郭艳茹等同志陪同考察。

座谈会上,双方进行了深入交流,沈飞集团公司侨联与新邱区侨联签署缔结友好侨联协议书,并赠送了锦旗和宣传画册。

赵巍对九三学社新邱直属支社组织此次考察活动给予了充分肯定,并祝贺沈飞集团侨联与新邱区侨联缔结为“友好侨联”,他希望双方能够加强联系,深化交流,开展多领域、多渠道的密切合作。

高殿海对新邱区转型成果给予好评。他表示,新邱区拥有厚重的历史文化和人文情怀,转型发展更是带动起了这片热土的精气神,沈飞集团公司愿意尽己所能,与新邱区开展广泛合作,助推新邱创新转型发展。

与会人员一同参观了阜新百年国际赛道城,并观看了赛道城城庆邀请赛,中科盛联经理杜晓林围绕赛道城的发展做了详细讲解。

(九三学社辽宁省委)