邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
喜迎十九大,欢庆重阳节
——九三学社昆明五华区委老龄社员欢庆重阳节
发布日期:2017-10-24 来源:九三学社昆明市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

在全国第五个“敬老节”即将来临之际,10月20日下午,九三学社五华区委在拓东体育馆组织60岁以上社员“喜迎十九大,欢庆重阳节”活动。九三学社五华区委主委杨伟、常务副主委肖绍安参加本次活动。

活动中,杨伟向社员介绍了刚刚召开的中国共产党第十九次全国代表大会的会议情况,重点解读了报告的相关内容,号召社员要为新时代中国特色社会主义各项目标努力奋斗。此外,杨伟主委还向社员介绍了社区委新一届委员会的人员组成、职务分工等情况,通报了社区委成立顾问委员会、老龄委员会、参政议政委员会等专门委员会及下一步支社换届安排的有关事项。同时,还简要通报了五华区人民政府2017年国民经济和社会发展计划执行情况的有关报告。

肖绍安鼓励各位老龄社员积极参与社组织的各项活动,并表示社区委今后对老龄社员活动会优先给予经费、人员等方面的支持。老龄社员们纷纷表示十九大的胜利召开让人欢欣鼓舞,社组织的活动让人亲切温暖,大家欢聚一堂共同祝愿祖国更加繁荣昌盛,共同庆祝九.九重阳节的到来,希望未来生活将更加美好!(肖绍安)