邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
风雨无阻,不忘初心
九三学社虹口区委举行徒步定向活动
发布日期:2019-09-29 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为纪念新中国成立70周年,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,9月22日上午,九三学社虹口区委举行“重走上海解放之路”徒步定向活动。

当天上午8时,虽然有台风大雨,但30余位社员依然热情高涨,在社区委主委高庆迁、副主委邓亚新、副主委兼秘书长狄洁姗的带领下,从外滩陈毅广场出发,沿着当年解放上海的道路,经外滩、北苏州路、四川北路、多伦路至黄渡路,最终到达烈士李白故居。活动全程4公里,历时2小时。

为进一步加深社员对上海解放历史的了解,增强爱国主义情怀,此次活动设有15个解放上海的关键坐标,每一个坐标点均有导游进行讲解,并设有趣味问答。参加活动的社员在强健体魄的同时,也得到了精神的洗礼。(九三学社虹口区委 金呈岚)