邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社广东省委副主委黄惊雷赴揭阳调研
发布日期:2018-11-30 来源:九三学社广东省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月20-21日,九三学社广东省委专职副主委黄惊雷带队到揭阳开展调研。调研期间,黄惊雷出席了在九三学社揭阳市委机关召开的社员座谈会,听取社员对九三学社广东省委及九三学社揭阳市委工作的意见建议。九三学社揭阳市委主委吴少珍、副主委林国强,市委委员、各支社负责同志、青年社员代表以及机关同志共11人参加座谈会。

座谈会上,吴少珍简要汇报了社市委的工作情况和取得的成绩,并希望社省委在加强社市委领导班子建设、开展相关组织活动提高社员履职能力和水平方面进一步加大支持力度。参会社员分别就加强社员培训、促进专业人员交流、支持开展社会服务、以及加强调研发挥作用等提出意见建议。

黄惊雷充分肯定了社揭阳市委的各项工作,对社市委呈现出来的奋发有为、团结和谐的良好局面给予高度评价。他强调,九三学社是以“爱国、民主、科学”为宗旨的参政党,提高政治站位,加强思想建设,与执政党充分合作,跟上时代发展的脚步,才能体现党派最大价值,发挥党派的最大作用,实现中华民族伟大复兴的中国梦。他表示社省委将借与揭阳市开展两大活动为契机,对社揭阳市委的工作给予更大的支持。

莅揭调研期间,黄惊雷还拜访了中共揭阳市委统战部,并与揭阳市委农办、揭阳市扶贫办负责人举行座谈,就落实各民主党派广东省委会开展脱贫攻坚民主监督工作和社广东省委助力揭阳市乡村振兴活动的具体实施方案进行交流探讨,为下一步工作打下基础。

中共揭阳市委统战部副部长郑名扬、社省委办公室副主任潘志辉等参加相关活动。

(九三学社揭阳市委 郑仲胜)