邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社湖北省农科院委员会组织联谊活动
发布日期:2019-06-05 来源:九三学社湖北省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月31日,九三学社湖北省农科院委员会联合华中农业大学委员会、九三学社湖北省气象局支社和武汉市农科院支社等基层组织共40多名社员开展开展学习交流活动。

全体社员前往湖北省农业科学院果茶所金水闸基地,社省农科院委员会主委熊光权、华中农业大学委员会副主委杨锦莲、武汉中心气象台首席预报员、省气象局支社主委徐双柱和武汉市农科院支社副主委魏鸣介绍了各基层组织的基本情况,包括参政议政经验、精准扶贫、乡村振兴工作和社会服务开展情况等。随后社员们开展学习贯彻《尤权部长考察调研湖北讲话精神》,明确各级基层组织要把加强政治引领作为首要任务做实做细,深入开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动,引导全体社员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不断提升全体社员的政治认识。社员们结合自己的专业领域,围绕三大攻坚战、乡村振兴战略、长江经济带发展和“一芯两带三区”战略布局等建言献策,助推湖北高质量发展。

会后,刘模发站长向各位社员们介绍了省农科院果茶所金水闸基地的基本情况,并组织社员们参观了湖北省桃资源育种圃和茶叶加工试验厂。通过此次基层组织联谊活动,不仅为社员们提供了一个信息分享和合作需求的跨界交流平台,也更加坚定了他们在各自工作岗位上勤勤恳恳、兢兢业业的信心,彰显了九三社员积极履职尽责的新时代风采。(九三学社湖北省委 廖涛)