邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社上海电气委员会召开迎新春茶话会
发布日期:2018-01-30 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月16日下午,九三学社上海电气委员会在上海机电大厦召开了迎新春茶话会。社市委社会服务部部长阎凌云、组织部部长詹咏,中共上海电气集团党群工作部相关负责人等应邀出席。

会上,社上海电气委员会主委朱建伟总结了2017年委员会的工作成绩和需进一步提高的工作点,并提出2018年的工作计划和要求;副主委张启琴介绍了委员会2017年组织建设和发展工作情况,并介绍了新入社的社员;社员尤年华还分享了他完成参政议政课题《关于大众创业和众筹投资》的经验。大会表彰了委员会2017年优秀支社和社员,2位新老优秀社员代表发言,并交流了感想和体会。

阎凌云、詹咏充分肯定了委员会的工作,并表示2018年将继续支持委员会在参政议政、组织建设、社务服务等方面取得新的成绩。中共上海电气集团党群工作部的负责人还介绍了集团在新时期分三个阶段的发展目标和宏伟蓝图。

茶话会上,大家还一起开展了智力游戏等活动。