邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社广州市委综合支社成立
发布日期:2018-06-06 来源:九三学社广州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

九三学社广州市综合支社选举及成立大会于5月25日下午在清远市清新花园酒店会议室召开。九三学社广州市委专职副主委兼秘书长何江华、越秀区委主委李向红、天河区委主委谭小瑜参加会议。

何江华在会上作了讲话,传达了社市委对综合支社的定位和期望,同时寄语综合支社要加强自身建设、提高政治站位、持续发展壮大,积极参政议政,多方位开展社会服务活动,为社市委履行参政党职能,为广州国家重要中心城市建设贡献力量。

会议选举产生了九三学社广州市综合支社第一届委员会,马劲轲任主委,黄成、陈俊任副主委,曾晨光、黄伟锋、周靖杰任委员。

马劲轲代表第一届委员会做了发言,李向红代表市属基层组织致了贺词。

会后,综合支社开展了第一次集体学习,组织全体支社成员学习了九三学社章程及习近平重要讲话精神,并对支社的组织生活及后续工作方向进行了热烈的讨论。