邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社通化市东昌区支社召开换届会议
发布日期:2017-05-10 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月9日,九三学社通化市东昌区支社召开了换届会议,通过无记名投票等额选举产生了东昌区支社班子组成人员。九三学社通化市委主委于静涛、副主委徐艳萍、秘书长李春光及到会祝贺的兄弟支社代表共18人出席了换届会。大会由社市委副主委徐艳萍同志主持。

新当选东昌区支社主委万刚峰同志做了表态发言,决心在今后的工作中,按照社市委的要求,团结带领本基层组织全体人员在认真做好本职工作的同时,积极做好社务工作,履行好参政议政职能,为通化经济发展、建设做出应有的贡献。

于静涛对东昌区支社顺利、圆满完成换届表示祝贺,并对东昌区支社提出三点建议:东昌区支社要在以万刚峰为主委的支社班子带领下,不断加强学习,立足本职加强政党理论和本职业务学习,及时学习掌握通化市和东昌区的经济发展纲要的规划,围绕通化市发展规划认真履行好参政党职能;二是要从组织建设、思想建设等方面加强自身建设,提高自身素质,增强党派凝聚力;三是要从捐资助学、扶贫帮困等方面创新服务方法,开展好社会服务工作。为通化加快通化绿色转型、大健康产业发展,推动稳增长、促改革、调结构、惠民生政策落实做出积极贡献。