邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
南充精卫中心支社第六次社员大会召开
发布日期:2017-07-13 来源:九三学社南充市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月12日下午,九三学社南充精神卫生中心支社第六次社员大会成功召开,选举产生了九三学社南充精神卫生中心支社第六届委员会。南充市政协副主席、社南充市委主委王翠花,南充精卫中心副院长李正发、刘国清、唐鸿,社南充市委秘书长杨健等应邀出席会议。

会议听取了胥卫东同志关于九三学社南充精卫中心支社第五届委员会工作报告。五年多来,精卫中心支社坚持多党合作和政治协商制度,立足本职工作,有效履行参政党职能,为促进医院发展和地方经济社会建设作出了积极贡献。会议选举陈琴等5名社员为新一届支社委员,选举陈琴为九三学社南充精卫中心支社新一届主委。

李正发对刚刚当选的新主委和委员表示祝贺,对九三学社精卫中心支社过去5年工作给予充分肯定,希望新一届精卫中心支社领导班子团结带领全体社员,进一步加强学习,不断提升自身政治和能力素质,为医院和地方发展做出更大贡献。

王翠花首先感谢精卫中心党委长期以来对精卫中心支社发展给予的关心和帮助,对新当选的精卫中心支社领导班子表示祝贺。她要求,支社新一届领导班子要带领广大社员,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,紧紧依靠院党委的领导,以高度的政治责任感、饱满的工作热情和团结向上的精神,自觉围绕“南充新未来、成渝第二城”的目标献计出力,为服务南充经济社会发展作出新成绩。(成东朗)