邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社宜昌市伍家支社开展组织活动
发布日期:2019-04-04 来源:九三学社湖北省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

3月27日,九三学社宜昌市伍家支社组织社员在燕狮科技开发有限责任公司开展组织活动。

此次活动各位社员参观了燕狮科技开发有限责任公司《炼铁交流》杂志社、精密加工车间、设备装配车间、成品车间,听取了企业负责人对企业发展情况的介绍,并针对企业生产经营中的困难和问题,进行了深入交流。

随后,召开会议传达社市委参政议政工作会议精神,安排部署支社2019年参政议政工作。支社委员黄红莲对2019年参政议政调研课题和社情民意进行了全面安排部署,并带领大家深入学习了九三学社章程、参政议政课题管理办法,讲解了社情民意写作技巧等内容。

年过七旬的老社员李宏华在发言中欣喜地说道:“看到伍家支社目前欣欣向荣、蒸蒸日上的局面,我感到由衷的高兴。伍家支社目前汇集了各界的精英,人才辈出,力量越来越强,相信支社会越办越好。”

支社主委韩军战在讲话中勉励各位社员不忘初心,积极参加组织活动,要充分发挥自身专长,主动参政议政,从自然人成长为参政人。要积极建言献策,认真履行九三社员的职能职责,以“俯首甘为孺子牛”的精神,为广大群众服务。 (九三学社宜昌市委 崔传桃)