邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
郴州北湖区支社召开《郴州发展 我的责任》暨九三学社“社员之家”平台推广座谈会
发布日期:2017-08-02 来源:九三学社郴州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月1日,是中国人民解放军成立90周年纪念日,在这个特殊的日子里,九三学社郴州北湖区支社在华塘镇招旅西河生态园召开了《郴州发展,我的责任》暨九三学社“社员之家”平台推广座谈会。会议由支社主委李益凤主持,九三学社郴州市委专职副主委兼秘书长刘艳红到会指导,全体支社社员参加,会议还邀请郴州文艺支社主委姚丰华参加。

首先支社副主委曾燕带领大家认真学习市委书记、市人大常委会主任易鹏飞的署名文章《郴州发展,我的责任》并进行讨论,与会社员们结合岗位工作职责,联系自身实际分别发言,讲体会、谈感想、谈打算。大家纷纷表示,要积极担责,加强学习,提升能力,用大我的境界知责、明责、尽责,用务实的拼搏去想事、干事、干成事,把文章中提出的要求落实到工作中,落实到行动中。支社副主委张学军结合三医院的实际工作,表示在医院工作的社员们一定会从处理好医患关系着手,从病人角度出发,从细小事做起,全心全意为患者服务,努力提升自身医学水平,为郴州发展尽自己的一份责任。

会上,李益凤按照九三市委的要求宣读了“社员之家”平台的宣传和推广工作实施方案。“社员之家”平台是九三学社中央委托珠海远光公司开发的用于全国各级社组织和广大社员日常社务工作联系、生活沟通联络的桥梁和纽带。管理人员通过电脑端社员之家后台,社员通过手机端社员之家软件实现信息的传递和管理。大家按照操作提示扫描二维码下载APP、登录系统后直接进入平台。社员们都说有了这个平台以后参与社务工作更便捷、更直观了。

会上,刘艳红做了重要讲话,她要求大家反复认真学习易鹏飞书记署名文章《郴州发展 我的责任》,仔细思考郴州发展为了谁、谁来推动郴州发展以及怎样推动郴州发展,对社员提出了几点建议:一是做好本职工作,当好主角;二是做好身边的小事,当好配角;三是作为民主党派人士,当好参谋;工作中多动脑、多创新,并要求大家积极安装“社员之家”APP平台软件,充分发挥平台在各级组织中的作用,使之成为处理社务工作的重要渠道。(曾燕 李益凤)