邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社广元市委朝天支社召开2020年度工作会议
发布日期:2020-05-15 来源:九三学社广元市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月26日,九三学社广元市委朝天支社召开2020年度工作会议,支社主委张朝碧及全体社员参加会议。

会议深入学习了中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见、习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神以及中共四川省常委会议精神,会议还总结了2019年工作、安排部署了2020年工作。

张朝碧强调,支社2020年重点要做好以下几点工作:一是要进一步统一思想,提高认识。要继续传承弘扬长期以来同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要在做好本职工作的同时,积极主动参政议政,搞好调研,写好社情民意信息,为脱贫攻坚、新村建设和朝天发展建设建好言献妙策;三是要强化纪律规矩意识、红线意识和底线意识,在日常工作和生活中要坚决贯彻落实中共中央八项规定及省市配套实施的各项细则,筑牢拒腐防变的思想防线。