邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社烟台市委表彰疫情防控工作先进个人
发布日期:2020-06-02 来源:九三学社烟台市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

新冠疫情发生以来,烟台市九三学社社员主动担当、拼搏奋进,通过一线抗疫、建言献策、捐赠捐助、转产医护用品、创作主题文艺作品等形式,为夺取疫情防控阻击战胜利做出了贡献,涌现出了一批先进典型。

5月29日,九三学社烟台市委召开专题会议,隆重表彰新冠肺炎疫情防控工作先进个人会议。社市委主委邹志强出席会议并讲话,社市委副主委梁启华、常黎明、张桂德,秘书长李玲及受表彰社员参加会议。

会上,宣读了《九三学社烟台市委关于表彰新冠肺炎疫情防控工作先进个人的决定》,受表彰社员介绍了自己参与疫情防控工作情况及所感所想,围绕下一步统筹疫情防控和经济社会发展提出了建议。

邹志强在讲话中对受表彰社员的工作业绩、奉献精神给予高度评价,社市委向受表彰社员表示崇高敬意和衷心祝贺。

邹志强强调,要持续做好疫情防控各项工作,思想上不松懈、工作上不松劲,通过各种方式和途径,继续做好各项工作,为夺取疫情防控最终胜利多做贡献。要坚定政治信念,站稳政治立场,继续加强政治理论学习,不断提高政治觉悟,进一步夯实多党合作的思想政治基础,以实际行动维护中国共产党领导的多党合作和政治协商制度。要扎实开展调研,积极建言献策,突出“定位高、切口小、建议实、效果好”的要求,求真务实、锐意进取,参政参到要点上、议政议到关键处。要强化本职工作,积极参与社务工作,学习九三先贤高尚的品德和风范,传承九三学社“爱国、民主、科学”的优良传统,精益求精、拼搏进取,树立九三学社良好的社会形象。

会后,社内书法家赵海东、王宁波通过现场书写并向受表彰的社员赠送了书法作品。(九三学社烟台市委仲晓宁)