邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社江苏扬州宝应县基层委员会举行成立大会
发布日期:2018-03-13 来源:九三学社江苏省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

3月9日,九三学社扬州市宝应县基层委员会成立大会在宝应举行。社江苏省委专职副主委兼秘书长蒯建华,中共宝应县委副书记、统战部长、宣传部长顾长荣出席会议并讲话。社省委原副主委叶勇,社扬州市委副主委田志明及宝应县人大、政府、政协领导以及九三学社宝应县委员会全体社员参加了大会。

会议选举产生了九三学社宝应县委员会第一届领导班子,选举曹惊雷为主委,季文彬、肖章凤为副主委,潘中耀、范芳萍、张烽、王垄为委员。

曹惊雷代表新当选领导班子作了表态发言。她表示,担任主委一职深感使命光荣,责任重大。她将带头履职尽责,团结带领宝应九三全体社员进一步加强学习交流,夯实组织建设,提高议政能力,主动服务社会,为加快建设“强富美高”新宝应贡献力量。

中共宝应县委副书记、统战部长、宣传部长顾长荣对宝应九三这五年来的工作表示了充分肯定,并对九三学社宝应县基层委员会的成立表示祝贺。他希望,第一届委员会要不忘合作初心,继续携手前进,多建睿智之言,多谋务实之策,汇聚起推动宝应高质量新发展的强大合力。

蒯建华副主委在讲话中指出,宝应支社自成立以来,社员立足本职、发挥专长、屡创佳绩,今天九三学社宝应委员会的成立,标志着宝应的九三工作又迈上了一个新台阶,标志着宝应的九三社员有了更广阔的活动平台,既是宝应县九三学社的一件大事,也是宝应县统一战线的一件喜事。衷心感谢宝应县委多年来给予宝应九三学社的关心指导,衷心希望广大社员在新一届委员会的领导下,秉承爱国民主科学优良传统,加强政治学习,提高理论素养,心系中心大局,积极履职尽责,激发组织活力,锐意进取、开拓创新,把宝应九三的各项工作全面推向前进,为宝应县乃至扬州市的经济和社会发展做出新的更大的贡献。