邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
普洱社员所提重点提案办理取实效
发布日期:2017-09-29 来源:九三学社云南省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

普洱市九三学社社员王德玮在政协普洱市第三届委员会第四次会议上,提交的《关于建设城市垃圾处理场的建议》(第98号)提案, 被列为2017年普洱市政协重点提案,由市政协姚顺副主席督办。

中共普洱市委、市政府及相关各部门的高度重视该提案,于8月24日下午由市政协人口环资委主持,市县两级城乡住房建设管理局、环保局、规划局等相关部门参加了提案办理工作情况汇报会议。会上,市直相关部门就提案所提意见建议的采纳、办理、推进情况进行了详细汇报;与会人员结合我市的实际情况,就普洱市的垃圾处理基础设施的规划、建设、处置等情况进行了探讨;对提案涉及相关部门积极配合、真抓落实、办理实效显著的经验和做法进行了总结;大家还就下一步积极推进普洱市城市垃圾处理场建设提出了建议和意见,积极促成提案工作的落实。(李跃斌 王美华)