邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
南昌市高新区支社开展“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论活动座谈会
发布日期:2020-06-01 来源:九三学社南昌市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为进一步加强学习和解放思想,2020年5月22日,九三学社高新区支社在艾溪湖美书馆二楼玻璃书房召开座谈会,座谈会由高新区支社主委吴婷主持。会上,高新区支社社员及入社积极分子认真学习了习总书记在党委人士座谈会上的重要讲话精神、九三学社江西省第八届委员会第四次全体会议精神以及九三学社入社要求等相关文件;与会社员讨论了新社员入社及社费缴纳事宜;吴婷主委结合省、市委会的要求,就2020年的支社重点工作和近期活动进行了安排部署。

最后,社员们就“彰显省会担当,我们怎么干“解放思想大讨论主题展开了热烈讨论,就如何聚焦九三学社、高新区建设发展,如何助力彰显省会担当等方面积极建言献策。社员们针对完善支社制度、促进社员成长、参政议政等党派建设发展以及高新区人才引进、园区建设、统战工作等方面各抒己见。座谈会在热烈而欢快的气氛中结束。

与会社员一致认为本次解放思想大讨论活动是疫情以来,支社紧紧围绕当下市、区“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论主题活动开展的一次面对面交流,具有特殊意义。活动召开及时,以思想碰撞的形式,为支社下一步工作提出了新思路,为党派建设、高新区发展出点子、提意见。支社将对座谈会上社员们提出的意见和建议进行认真梳理汇总,抓落实,制举措,并及时上报市委会和高新区统战部门。(吴秀华)