邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社黔江区中心医院支委会审议部署2020年工作计划
发布日期:2020-05-13 来源:九三学社黔江区委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月9日, 九三学社黔江区中心医院支委会召开全体社员会议,所有在黔社员以及入社积极分子参加会议,会议审议通过了《九三学社黔江区中心医院支委会2020年工作方案》。

会议组织与会社员学习总书记关于新冠病毒疫情防控重要指示,传达了各级党委政府关于近期疫情防控的要求,要求各位社员在本职工作岗位上和家庭生活中积极相应党委政府号召,做好疫情防控。与会社员还学习研究了《九三学社黔江区委员会2020年工作考核评分及补助办法(草案)》。

与会社员讨论并通过了《九三学社黔江区中心医院支委会2020年工作方案》,社区委委员、支委会主委何艺对支委会2020年的工作进行了部署。她强调,支委会2020年的工作,将围绕社黔江区委的工作安排,结合支委会的特色,着力于思想建设、参政议政、民主监督、社会服务、组织建设和宣传报道等六个方面,就渝东南医疗卫生公共服务中心建设和医疗板块“十四五”规划编制做好建议献策;充分发挥好九三医疗专家工作站的作用;开展好李家溪大型义诊活动;同时,持续关注先心病儿童和“九三·心莲心”活动。

社区委副主委周春林指出,支社委员会近几年的工作有声有色,在全区几个支社中表现优秀,表现出很强的凝聚力。2020年的工作安排比较全面,重点突出,希望工作方案细化落实到人,限定完成时间,我相信在支委会主委的带领下,支委会2020年的工作会做的更好、更有特色。(岑永江)