邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社福州市马尾区工委开展学习活动
发布日期:2020-05-29 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月23日,九三学社福州市马尾区工委组织社员在社福州市委“社员之家”开展学习活动,社市委委员、马尾区工委主委汤大钊主持了学习会。社市委专职副主委罗枫和机关有关处室负责人莅会指导。

大家认真学习了《九三学社中央关于学习贯彻十三届全国人大三次会议和全国政协十三届三次会议精神的通知》《九三学社中央关于加强地方组织代表人士队伍建设的意见》《九三学社中央关于加强新时代组织发展工作的意见》《九三学社社费收缴、使用和管理暂行办法》等文件,并结合参政议政、社务工作等交流了学习体会。

罗枫强调,“社员之家”是新时代、新形势民主党派基层组织加强自身建设的载体,希望社马尾区工委充分发挥这个平台的作用,开展类型多样的主题活动,把“社员之家”打造成为加强思想宣传、凝聚社员力量、推动社务工作的“加油站”,提升组织凝聚力和社员归属感。(九三学社福州市委 向波)