邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社江山市医卫支社召开纪念“五一口号”发布70周年座谈会
发布日期:2018-05-10 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

日前,九三学社江山市医卫支社召开了纪念“五一口号”发布70周年座谈会,支社主委柴元金主持会议。

会上,社员们重温了70年前中共中央发布“五一口号”的那段光辉历史,深刻认识到“五一口号”的发布,是我国统一战线和多党合作发展史上的一件具有里程碑意义的重要事件,具有深远的历史和现实意义。大家纷纷表示,要以开展纪念“五一口号”发布70周年主题活动为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,弘扬九三学社“爱国、民主、科学”的优良传统,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提升“五种能力”,为江山经济社会发展作出应有的贡献。

会议还就支社近期各项重点工作进行了研究部署。