邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
红河州九三学社社员获“云南九三楷模” 荣誉称号
发布日期:2020-01-13 来源:九三学社红河州委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

在日前闭幕的九三学社云南省第八届委员会第四次全体会议上,云南锡业股份有限公司原副总经理、冶金正高级工程师、九三学社个旧市委原主委顾鹤林被授予“云南九三楷模”荣誉称号。这是对他们为我省科学技术事业所做贡献的充分肯定,也是我们全州九三学社社员的骄傲。

据悉,评选表彰“云南九三楷模”是全省社的范围内开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动的一项重要举措。表彰活动按照《云南九三楷模评选表彰工作方案》有关要求,在全省社的各级组织中推荐评选一批立足本职、建功立业,在实施创新驱动发展战略中贡献突出;弘扬爱国民主科学优良传统、在社务工作中勇挑重担;坚韧不拔、自强不息、自觉践行社会主义核心价值观;关心弱势群体、体现强烈社会责任感的模范社员。

希望全州社的各级组织和广大社员以“云南九三楷模”为标杆,学有榜样、行有示范、见贤思齐,弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代。

(九三学社个旧市委 王璇)