邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社武汉市江岸区工委参加辛亥首义烈士公祭仪式
发布日期:2019-04-03 来源:九三学社武汉市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月2日,伴着潇潇春雨,九三学社武汉市江岸区工委社员代表参加辛亥首义烈士公祭仪式,仪式由武汉市江岸区副区长熊俊主持。

参加祭奠的同志身着黑色服装,手持鲜花,庄严肃穆,敬献花篮,代表们高唱《中华人民共和国国歌》,模范路小学生代表团合唱《我们是共产主义接班人》。熊俊在祭文中回顾了先烈不畏牺牲,满腔热血打响反封建帝制第一枪,用反压迫、反封建、勇创先河的无畏精神,激励大家珍惜来之不易的幸福,誓将在以习近平总书记为核心的党中央带领下,将我国建设成为现代化强国。最后,全体人员向烈士纪念碑三鞠躬,敬献洁白的鲜花,并环绕陵园,瞻仰烈士纪念碑,缅怀先烈。

区人大、政协、统战部等相关单位有关领导及各民主党派、工商联代表共170人参加祭奠。(九三学社武汉市委   殷志文)