邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社秦皇岛市第一医院支社成立
发布日期:2018-11-30 来源:九三学社秦皇岛市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近日,秦皇岛市第一医院支社成立会议在医院二楼会议室召开,社市委专职副主委刘莹新主持会议。市人大常委会副主任、九三学社秦皇岛市委主委刘志新出席会议并讲话,市第一医院党委书记魏鹍应邀出席会议并讲话,市第一医院党委办主任李清应邀参加。社市委宣传部、办公室负责人和市第一医院11名社员参加会议。

经民主推荐、组织考察、主委会酝酿、社市委全会研究、市第一医院社员民主选举,马忠锋当选支社主委、郑晓世当选支社副主委、孙丽敏当选支社组织委员、刘月佳当选支社宣传委员。

刘志新代表社市委对支社成立表示祝贺,对支社第一届班子表示祝贺,并对医院党委对社市委的大力支持表示感谢,希望医院党委一如既往地支持社市委和市第一医院支社。刘志新对支社提出四点希望:一是进一步加强自身建设,特别要加强专业和政治学习;二是做好参政议政工作;三是发挥优势,做好社会服务工作;四是立足本职做出贡献。

魏鹍代表医院党委对支社的成立表示祝贺,表示将一如既往地支持、关心支社的工作和社员的成长、发展。魏鹍要求每位社员既要做好医疗、科研、教学等本职工作,又要积极履行好参政党成员的职能,关心医院的发展,在服务社会上做出贡献。

刘莹新希望各位社员认真学习领会刘志新主委和魏鹍书记的讲话精神,并抓好落实。(九三学社秦皇岛市委 邢克余)