邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社浙江工商大学委员会召开2019年度总结会
发布日期:2020-01-17 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月4日,九三学社浙江工商大学委员会召开2019年度总结大会。九三学社浙江省委副主委马永信、范柏乃,浙江工商大学校长陈寿灿出席会议。

会上,社浙江工商大学委员会主委赵连阁代表委员会对2019年组织发展、参政议政、社会服务、本职工作等方面进行了全面总结,并提出2020年工作思路。

陈寿灿代表学校充分肯定了委员会围绕学校中心工作,在教学科研、参政议政和社会服务方面所取得的成绩。他希望委员会以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻十九大精神,进一步加强思想建设,不忘合作初心,继续携手前进,在各自的工作岗位上勤奋工作,为学校各项事业发展作出更大贡献。

马永信代表社省委充分肯定了委员会在过去一年所做的工作,并传达了九三学社十四届三中全会和和中共浙江省委十四届六次全会精神,回顾了八届十一次常委会议以来社省委的主要工作。他希望各位社员深刻领会社中央全会、武维华主席讲话精神和中共浙江省委全会的决定,以实际行动,为我省高水平推进省域治理现代化作出积极贡献。

九三学社浙江省委调研部负责人,社浙江工商大学委员会社员等60余人参加会议。

(九三学社浙江工商大学委员会 蔡美强)