邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社新乡市凤泉支社开展面对面谈心会
发布日期:2017-08-01 来源:九三学社新乡市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月28日,九三学社新乡市凤泉支社开展谈心会,支社主委耿亚辉,副主委许良明等参加谈心。

“虽然我们支社人少,班子成员之间也要亮亮丑,红红脸,出出汗。这样能激活每一位社员的能量,是件好事。”耿亚辉说。“我们支社社员工作性质没有相通之处,纵然有参加活动的积极性,也是有心无力,这种现象应该找个解决方法。”许良明说,“经费问题也是咱们经常面临的不能躲避的大问题,我们支社不像别的支社,都是一个单位的,还有统战部门,经费好解决,咱们支社都是凭着热情去办事,说是优点,其实是回避了缺点。”大家畅所欲言,不回避矛盾,直击问题,既看到了支社工作存在的问题,又在问题面前进行了思考,支社的下步工作也找到了新的定位。(凤泉支社)