邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社江阴市委与高淳区支社开展学习交流
发布日期:2019-08-05 来源:九三学社南京市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近日,九三学社江阴市委在秘书长郁昉的带领下,与高淳区支社在高淳“九三之家”开展了学习交流活动。

九三学社江阴市委一行首先对“九三之家”进行了参观。郁昉表示,高淳“九三之家”取址巧妙、设计新颖、功能齐全,为社员充分开展参政议政、交流学习、社会服务活动提供了便捷、温馨的平台,值得肯定和借鉴。

随后,九三学社江阴市委和高淳区支社20余名社员齐聚一堂,开展了座谈交流。高淳区支社主委王秀珍表示,每个基层组织都各具特点和优势,交流互访有利于大家互相学习先进做法、传经送宝,希望今后能联合开展各类学习调研活动,加强交流互动,探索九三基层工作新思路、新方法、新模式,促进共同发展。 座谈中,社员们就基层组织活动开展、平台打造等内容进行了热烈讨论和分享,并一致同意结成友好支社,增进联系和友谊,为更好履职尽责形成合力。(吴静)