邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
稳打稳扎 2018年再创佳绩
——九三学社郴州五岭支社召开2018年社务工作会议
发布日期:2018-01-23 来源:九三学社郴州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

元旦伊始,20日,九三学社郴州五岭支社召开了2018年第一次全体社员会议,会议由支社主委张南辉主持,支社全体社员并邀请部分基层组织负责人和九三机关工作人员参加会议。

2017年,九三学社郴州五岭支社成绩喜人,新添2员新人、部分社员实现了个人进步,组织力量不断壮大。在参政议政方面,支社也发挥了应有的作用,取得了良好的社会效应。社情民意《农村中小企业沼气若干问题待解》被中央统战部零讯采用,张南辉撰写的《紧跟时代步伐 着力发展人工智能产业》作为2018年郴州市第五届第二次政协会议大会发言材料。

会上,张南辉总结了支社在过去的一年里取得的辉煌成就,也在遵循社员的意见的基础上布置了2018年工作计划。张南辉认为2018年是充满希望的一年,不光要多途径发展新社员,还应严把学历关,确保新鲜血液能进来、做得起事、做得好事、做得成事,提升全支社整体素质。新的一年支社活动应充分调动青年人活跃思维,挖掘青年一代的创造力和生产力,让青年人有平台发挥热量。

大家各抒己见,踊跃发言,热烈讨论,现场气氛高潮迭起,更有平均年龄80多岁的3名老社员的积极参与。大家表示,2018年支社工作要紧紧围绕参政议政本职,狠抓社情民意信息数量及质量,积极履职。参政议政课题调研也要将最可实现、最前沿的科学、最迫切解决的民生问题放在首位,切合实际、接地气,争取参与有收获,调研出成果,争取2018年再创佳绩。(王碧英)