邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社上海仪电支社换届完成
发布日期:2018-06-05 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月2日,九三学社上海仪电支社换届代表大会召开。中共上海仪电(集团)有限公司党委副书记谢卫平、上海仪电(集团)有限公司人力资源部总经理孙丽应邀出席,九三学社上海市委专职副主委周锋、组织部部长詹咏出席会议。会议由社仪电支社第七届委员会副主委、社仪电支社换届工作领导小组组长张英仪主持,支社社员代表20余人参加了大会。

会议选举王习平、刘海弘、陆水旗、金斌、姜琳、楼均辉、熊新佳等7人(按姓氏笔画排序)为九三学社上海仪电第八届支委会委员。在随后召开的九三学社上海仪电第八届支委会一次会议上,选举陆水旗为主任委员,金斌和姜琳为副主任委员。

谢卫平代表中共上海仪电(集团)党委发言,希望社仪电支社全体成员今后在新班子的带领下在本职工作、自身建设、参政议政和服务社会方面取得进步,注重加强思想建设,强化政治认识,做到“不忘初心,牢记使命”,深化政治交接,弘扬优良传统,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,提高“五种能力”;注重加强组织建设,做好组织发展和后备干部培养工作;注重加强能力建设,为仪电集团的科技与信息化融合发展,上海智慧城市的建设添砖加瓦、夯实基础。

周锋希望新一届支社能继续加强思想建设,夯实共同的思想政治基础,增强参政党意识;加强组织建设,积极开展活动,努力发展新社员,使组织保持活力;做好新形势下的参政议政、社会服务工作,切实发挥参政党的作用,为建设成为新时代参政党,做出新的贡献!(刘嘉)