邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社南昌县支社召开“彰显省会担当 我们怎么干”解放思想大讨论座谈会
发布日期:2020-06-24 来源:九三学社南昌市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2020年6月12日下午,九三学社南昌县支社在县统战智慧中心召开“彰显省会担当 我们怎么干”解放思想大讨论座谈会。九三学社南昌县支社全体社员参加了此次会议。

此次会议分两个阶段进行。首先,由涂小金主委代表社江西省委、社南昌市委表彰了获得社省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育征文参与奖的邹万德同志;获得2018-2019年度全省优秀社员的熊淑薇同志;获得新冠肺炎疫情防控工作先进个人荣誉称号的罗燕军同志。

随后,各社员依次发言,对“彰显省会担当,我们支社怎么干”和“彰显省会担当,我们南昌县怎么干”的意见和建议。

会议指出,“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论活动是当前一项重要的政治任务,支社全体社员,一要凝聚共识,着力思想建设。二要认真履职,着力建言献策。三要同舟共济,着力服务社会。(魏寅)