邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社汕头市委教育二支社召开届中领导班子调整会议
发布日期:2018-04-10 来源:九三学社汕头市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

九三学社汕头市委教育二支社于4月8日在汕头市民主党派大楼八楼会议厅举行教育二支社届中领导班子调整会议。

支社主委黄汉崘总结教育二支社从2015年到2017年的三年间的发展情况和参政议政成果,强调这三年是教育二支社成立以来,发展较快、组织活动较多、参政议政成果较好的时期。在这三年,教育二支社每年均向九三学社汕头市委上报10件以上提案或建议信息,其中,社员周树彪的多件提案被市、省、全国“两会“或省、市统战部采纳使用。而且社员在各自的工作岗位上也发辉了先锋模范作用,其中,社员蔡泽煌、唐本州多项教学科研成果获省级优秀奖。近年来,教育二支社组织建设发展也较快,到目前全支社人数已达到19人。

经举手表决,官健宁当选为教育二支社主委。

九三学社汕头市委专职副主委曾牡甘在总结讲话中强调,开创参政议政新途径和新方法,是九三学社未来发展的关键任务。教育二支社这一次的届中领导班子调整,正是符合新时代的发展需求,希望新的领导班子继续坚持民主集中制,充分认识到参政党的优越性,进一步加强自身建设,要以高度的责任感、使命感,在参政议政工作中、本职工作中发挥自己应有的作用。

曾牡甘特别强调,教育二支社要以此次届中领导班子调整为契机,认真学习贯彻中共十九大精神、习近平总书记的重要讲话和全国“两会”精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导思想,结合本职工作,积极参政议政,打造教育二支社参政议政新动力。

全体支社社员出席会议。