邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社上海交通大学医学院委员会召开年末扩大会议
发布日期:2019-01-08 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

日前,九三学社上海交通大学医学院第七届委员会召开2018年年末(扩大)会议,会议由委员会副主委顾鸣敏主持会议。

会上,委员会主委李青峰传达了社中央十四届二中全会和社市委十七届三次全体(扩大)会议精神,并要求社员们认真学习领会习近平在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,认真学习社中央和社市委文件,积极建言献策、不断开拓创新,努力展现“九三人”的新作为和新风貌。

随后,与会支社主委先后汇报了2018年各支社社务工作情况。2018年,社上海交大医学院委员会共发展新社员10名;共承担社市委课题5项;被社市委采用信息67条,社中央采用6条,市政协采用9条,其中儿中心支社社员李浩被采用信息51条,获社市委信息工作先进个人一等奖。完成“九三先贤”倪葆春、董方中和曹裕丰传略,完成纪念改革开放40周年李定国和李青峰口述历史。委员会还荣获社市委2018年度新闻宣传工作先进集体,顾鸣敏被评为社市委2018年度组织工作先进个人。此外,李青峰获得上海市五一劳动奖章、宝钢优秀教师奖和美国整形外科协会(ASAPS)年度BJA-I AWARD等荣誉;林建华获得上海市“母婴安全”先进个人;陈亚青获得上海市劳动模范称号;顾鸣敏获得上海市教育教学成果二等奖等等。

会议邀请5位青年社员介绍了他们拟在2019年提交的提案或社情民意信息,如《加快推进上海国家儿童医学中心建设,提升上海儿科医疗服务城市能级的建议》等,与会社员就这些议题还展开了深入的交流和讨论。(九三学社上海交通大学医学院委员会 顾鸣敏)