邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社吉林省委副主委兼秘书长金国庆到中国科学院长春应用化学研究所走访调研
发布日期:2019-12-09 来源:九三学社吉林省委会
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月3日,九三学社吉林省委副主委兼秘书长、九三学社吉林省直属工作委员会主委金国庆率队到中国科学院长春应用化学研究所走访调研,了解基层工作情况,并与党委交流座谈。

中国科学院长春应用化学研究所党委书记邹泉清接待了金国庆一行。双方共同回顾了以吴学周为代表的一代又一代九三学社社员在本职岗位上兢兢业业搞科研、作为民主党派成员认认真真履职责的历程,以及九三学社长春应化所基层委员会多年来组织发展和工作开展情况。邹泉清向金国庆介绍了所党委认真贯彻落实中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,支持各民主党派、特别是九三学社组织健康发展,为民主党派成员提供个人发展的空间和平台所开展的相关工作。

金国庆代表九三学社吉林省委及九三学社吉林省直属工作委员会对所党委多年来予以九三学社组织和社员的支持和关心表示感谢。他说,应化所是吉林省九三学社组织的“发源地”,在组织发展中有着举足轻重的作用,社员都是科技工作者,是九三学社界别的“重中之重”。此次调研主要是就“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,征求所党委对社省委及省直工委的意见和建议。

邹泉清表示,九三学社吉林省委及省直工委认真贯彻落实“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,所内九三学社社员积极参与,取得了很好的效果。所党委也组织召开“不忘初心,牢记使命”主题教育活动征求意见座谈会,倾听民主党派成员对所党委的意见和建议,收到了良好的效果。今后,所党委会继续认真贯彻落实中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,充分发挥民主党派成员的积极性和主动性,为吉林省经济社会全面发展做出贡献。

九三学社吉林省直属工作委员会副主委兼秘书长唐霄倩及九三学社应化所委员会负责人王振新参加了调研活动。

(九三学社吉林省委会 唐霄倩)