邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社华中科技大学委员会第四次社员代表大会召开
发布日期:2018-03-13 来源:九三学社湖北省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

3月9日下午,九三学社华中科技大学委员会在华中科技大学同济医学院学术报告厅召开第四次社员代表大会。社省委原主委田玉科教授,九三学社湖北省委专职副主委应楚洲,社省委组织部部长陈建虹,华中科技大学党委统战部部长杨筱等出席会议,兄弟党派农工党华中科技大学委员会主委陈立波到会并致贺词。会议由九三学社华中科技大学委员会副主委李箭主持,社华中科技大学委员会共四十六名社员代表参加了会议。

会上宣读了社省委批文,九三学社华中科技大学委员会主委毛靖代表社华中科技大学第三届委员会作工作报告。会议选举产生了九三学社华中科技大学委员会新一届领导班子:毛靖当选为委员会主任委员,李箭、刘心雄、宫念樵、史岸冰当选为委员会副主任委员。刘木根、徐业彬、陈静、臧春艳、董凌莉、刘海霞、吴云霞、方育梅当选为委员会委员。

杨筱代表中共华中科技大学党委向九三学社华中科技大学委员会换届大会的召开表示热烈祝贺。她说,社华中科技大学委员会人才荟萃、精英汇集,在华中科技大学的各项工作中做出了突出贡献,希望新一届九三学社华中科技大学委员会进一步发挥自身优势,保持正确方向,切实履职尽责,做好学术研究、参政议政和社会服务等方面工作,校党委和统战部将一如既往地支持九三学社工作,同九三人一道为华中科技大学的发展添砖加瓦。

社省委专职副主委应楚洲对长期以来关心九三学社工作的校党委表示衷心的感谢,对新一届九三学社华中科技大学委员会的产生表示祝贺。他指出,华中科技大学作为高科技人才的聚集地,为国家建设、经济发展提供了强大的智力支持。殷切希望新一届委员会能继续发扬九三学社爱国、民主、科学的光荣传统,认真学习领会中共十九大和社中央十一大报告精神,切实发挥两个报告的引领作用,紧跟时代步伐,围绕中心工作、积极参政议政。同时要立足本职,发挥专业优势,在教学、科研和医疗领域做出更大的业绩。

社省委原主委田玉科对新一届社华中科技大学委员会的产生也表示热烈祝贺,并衷心感谢华中科技大学党委和统战部的关心和支持。她强调,社华中科技大学委员会取得的成绩是全体九三华科人长久以来不懈努力的结果,期望新一届社华中科技大学委员会团结带领全体社员,携手并进,在组织建设、参政议政和社会服务等方面取得新的更大的成绩,自己作为一名社华中科技大学委员会的社员也将积极参加基层组织的各项活动,同全体华科九三社员一道,努力将社华中科技大学委员会打造成一支“思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强”的队伍,在本职工作和社务工作中不断开创新局面。(严正)