邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社六盘水市委研究基层组织换届工作
发布日期:2020-05-27 来源:九三学社六盘水市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月25日,九三学社六盘水市委召开七届三十次主委会议,重点研究基层组织换届工作。六盘水市政协副主席、社六盘水市委主委普兆敏主持会议。

会议认真讨论并原则上通过了《九三学社六盘水市委2020年基层组织换届工作方案》。按照主委会部署,社六盘水市委办公室根据《九三学社章程》及社中央、社贵州省委关于基层组织建设相关要求, 草拟了《方案》,经反复修改后提交主委会审议。主委会对《方案》中本次基层组织换届的指导思想和总体要求、基本原则、基层组织领导班子的规模和组织形式、候选人提名条件、换届时间安排、工作程序等内容逐条审议,原则上同意该方案,要求进一步完善后印发各基层组织遵照执行。

会议研究了本年度专题调研工作事宜。今年社六盘水市委分别向九三学社贵州省委、中共六盘水市委、中共六盘水市委统战部和政研室申报调研课题5个,拟由有关专委会及青工委分别牵头开展调研,于10月前完成调研报告。

会议还对近期其他工作进行了部署。(九三学社六盘水市委 王锐)