邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社浙江中医药大学委员会召开2016年终总结大会
发布日期:2017-03-14 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近日,九三学社浙江中医药大学委员会召开2016年度年终总结大会,总结2016年工作并部署2017年工作重点。九三学社浙江省委专职副主委兼秘书长马永信出席会议。

会上,委员会主委吕立江作年度工作总结。他指出,2016年委员会在社省委与学校党委的领导下,立足本职工作,服务学校大局,发挥中医药专业优势,认真履行参政党的职能,在参政议政、民主监督、社会服务、自身建设等方面取得了较好的成绩,完成了年初确定的各项工作任务。

马永信充分肯定了委员会过去一年在参政议政、社会服务等方面取得的成绩,并对新的一年工作提出了希望。他要求全体社员继续发扬民主党派的优良作风,积极参政议政,建言献策,为经济社会的发展贡献力量。

九三学社浙江中医药大学委员会全体社员参加会议。