邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社郴州五岭支社走访慰问80岁以上老社员
发布日期:2018-02-26 来源:九三学社郴州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

尊老敬老是九三学社郴州五岭支社的传统,每年春节都会走访慰问支社80岁以上的老社员,给高寿的老同志送去新春问候和祝福。2月23日下午,九三学社郴州五岭支社主委张南辉带领支社的部分社员来到肖秋芳、陈锦丰、徐静余等3位80多岁老社员的家中,送去了新春慰问金,表达九三学社对老社员们的挂念,询问了他们近期的身体情况和生活状况,并且和老社员们畅谈国事、家事,如同家人相聚一般。老社员们非常感动,与社员们一一握手表示感谢。参加慰问的支社社员们也感受到了老同志对九三、对国家的关心和关注,特别是陈锦丰老同志,不仅仔细研读了十九大报告和习近平总书记的系列重要讲话精神,还研究了国际经济学理论,并且把遇到的问题总结出来,和大家进行了讨论,陈老还把一些有价值的好内容摘抄下来,作了厚厚的一本学习笔记,这种学习和钻研精神值得我们每一个九三人学习。

参加此次慰问的,还有2016年加入九三学社的新同志,九三学社郴州五岭支社要把这种尊老敬老的优秀传统继续传承和发扬下去。(李梦薇)