邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社江西农业大学委员会召开辞旧迎新工作会议
发布日期:2019-01-08 来源:九三学社江西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

新年伊始,万象更新。1月2日下午,九三学社江西农业大学委员会召开辞旧迎新工作会议。江西农业大学党委统战部部长黎瑛应邀出席并讲话。九三学社江西农业大学委员会主委刘勇主持会议。

黎瑛用“有目标、有方法、有亮点”充分肯定九三学社江西农业大学委员会一年来的工作。希望在新的一年里,继续加强队伍建设,把农业大学委员会建设成一支年轻而强有力人才队伍,充分发挥高科技高智力人才优势,能干、肯干、会干,展现各自特点,推出更多成果,服务学校、服务社会、服务国家。

会议集中学习中共江西省委十四届七中全会精神,从积极开展理论学习、努力加强组织建设、着力参政议政等6个方面总结了农业大学委员会2018年的工作。对2019年工作,从积极落实省校任务、贯彻人才强社方针、发挥专家优秀服务地方、坚持履职参政议政、激发全体社员爱岗敬业等5个方面进行谋划。

大家纷纷表示,要加强学习、爱岗敬业、奉献智慧,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。(九三学社江西农业大学委员会)