邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社长春市朝阳区委员会与省农科院委员会共庆建社72周年暨新社员培训
发布日期:2017-09-05 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月3日上午,九三学社长春市朝阳区委员会来到吉林省农业科学院公主岭院区,与九三学社省农科院委员会联合开展“携手同心 共庆建社72周年大会暨新社员培训”活动。

吉林省政府参事、省政协常委、九三学社吉林省委原专职副主委蔡鹏飞,吉林省农业科学院党委副书记高显彬,九三学社省农科院委员会主委、吉林省农业科学院副院长李启云,长春市人大常委、九三学社长春市专职副主委王进,长春市朝阳区政协副主席张文彬,长春市朝阳区政协提案委主任李勇,九三学社朝阳区委员会主委李小霞,吉林省农业科学院党办副主任岳玉兰,以及新老社员、积极分子等五十余人参加了本次活动。

在吉林省农业科学院公主岭院区转基因试验大楼一楼会议室,吉林省农科院高显彬书记就大家的到来表示欢迎,并简要介绍了吉林省农业科学院历史沿革及发展历程。李启云主委、王进副主委和李小霞主委分别介绍了九三学社省农科院委员会、九三学社长春市委员会和九三学社长春市朝阳区委员会的概况,通过交流,加强了解,增进友谊。随后,由蔡鹏飞副主委向两家新社员发放入社通知书,并做了《庆九三七十二华诞,做合格九三人》的专题讲座,鼓励新社员积极参政议政,老社员再接再厉,为九三学社做出新的更多的贡献。

培训结束后,还共同开展了趣味运动会,并参观了吉林省农业科学院公主岭院区。