邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社嘉兴市委与社嘉兴学院基层委举行座谈
发布日期:2019-01-31 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月9日下午,九三学社嘉兴市委与社嘉兴学院基层委在褚辅成史料陈列室举行座谈会。九三学社浙江省委副主委、嘉兴学院院长盛颂恩,嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华,嘉兴学院组统部部长钱方明,社市委专职副主委徐谟光,社嘉兴学院基层委委员等参加座谈。

社嘉兴学院基层委从本职工作建功立业、政治学习认真有效、组织活动有序开展、组织建设稳步推进、参政议政积极作为等五个方面汇报了2018年工作情况和2019年工作计划。

马玉华对基层委的工作表示充分肯定。他介绍了社市委近期工作开展情况和2019年工作思路,重点介绍了褚辅成史料陈列室重新布展工作和开放仪式情况,介绍了褚辅成诞辰145周年座谈会情况。

盛颂恩对社嘉兴学院基层委2018年工作给与了肯定,鼓励全体社员2019年继续作为,为创建嘉兴大学和学校服务地方做出更多贡献。他还对社市委在褚辅成史料陈列室重新布展期间所做的工作给与了肯定,鼓励社市委要继续为嘉兴打造多党合作高地做出贡献。

与会人员还在会后一同参观了褚辅成史料陈列室。(九三学社嘉兴市委员会 吴燕)