邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社舟山市科技支社结对帮扶五一社区
发布日期:2018-06-07 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月12日早上,九三学社舟山市科技支社与定海马岙街道五一社区举行结对帮扶仪式。社舟山市委专职副主委陈康翔参加活动。

活动中,科技支社主委蒋宇峰、五一社区书记高建国分别在结对帮扶协议书上签字。根据协议,科技支社将就该社区农业发展、村镇治理等方面开展调研,有针对性帮助社区振兴乡村经济,为社区提供医疗、法律、建筑、农技等方面的咨询服务(进社区集中服务每年不少于一次),为社区贫困家庭提供免费法律援助,维护其合法权益。

签约仪式后,科技支社联合舟山医院支社、定海支社、普陀支社,为社区开展了首次服务。来自市内各大医院、农科所、律师事务所、建筑设计院的社内专家为村民提供义诊和咨询服务,并赠送了药品和蔬菜、花卉种子,总价值近5000元。

活动结束后,社员们还参观了马岙博物馆。