邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社甘肃省农业大学支社举行换届会议
发布日期:2017-03-15 来源:九三学社甘肃省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

3月13日下午,九三学社甘肃农业大学支社召开社员会议,选举产生第七届支社领导班子。九三学社甘肃省委专职副主委张鸣实、甘肃农业大学党委书记张俊宗出席会议并讲话。

会上,柴守玺代表社甘肃农业大学支社第六届委员会作工作报告。会议以无记名投票方式,选举由柴守玺、王立、胡文忠、韩俊英和党轲等5名同志组成支社新一届委员会,柴守玺当选为主任委员,王立、胡文忠分别当选为副主任委员。柴守玺代表支社新一届委员会作表态发言。

张鸣实从不断加强新形势下支社的自身建设;围绕中心、服务大局,发挥参政议政作用;齐心协力、共同努力,加强支社全面发展三个方面,对新一届支社委员会提出希望和要求。希望支委会班子明确基层工作的主要任务,建立健全必要的工作制度,每年制定好基层活动计划,要以“有计划、有主题、有内涵”的基层组织生活为载体,借助载体、创新形式、找准结合点,因地制宜地开展一些形式多样的活动。基层工作要坚持依靠党委的指导,多请示、常汇报,尤其是在如何围绕单位工作任务来开展建言献策活动等方面,争取党委对基层组织活动的理解、重视和支持,把工作纳入党委工作的大盘子。

张俊宗在讲话中说到,社甘肃农业大学支社在学校具有非常好的组织基础和优良传统,曾经大师辈出、群贤毕至,张松荫、崔堉溪、廖延雄、彭大惠、蒋次昇、秦和生和魏天恭等老一辈九三社员是国内外著名的畜牧学家、兽医学家和教育家,也是学校畜牧兽医学科的奠基者和创立者,为我国畜牧兽医学发展做出了突出贡献。目前支社社员中高级职称占到了80%,是学校教学、科研和管理岗位的骨干。他充分肯定了第六届支社委员会的工作,并就今后的工作提出希望和要求。(张兰桥)