邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 社内监督
九三学社武汉市委监督委员会第一次全体会议召开
发布日期:2018-12-27 来源:九三学社武汉市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月26日上午,九三学社武汉市委监督委员会召开第一次全体会议。九三学社武汉市委副主委、监督委员会主任丁顺清主持会议并讲话,监督委员会副主任徐利龙、办公室主任陈胜利及6名委员参会。

会议学习传达了《九三学社武汉市委员会监督委员会工作条例(试行)》《九三学社武汉市委巡视督导工作办法》,审议了监督委员会办公室工作职责,讨论研究了监督委员会2019年工作要点。与会委员围绕社内监督工作展开了热烈讨论,并表示,深感责任重大,将努力加强学习,尽职尽责完成监督使命。

丁顺清最后作总结讲话,希望委员们开好头起好步,不断探索新时期监督工作方式方法,积极稳妥推进内部监督工作开展,加强学习研究,不断积累经验,逐渐健全和完善内部监督工作机制,进一步推进社组织加强自身建设。

监督委员会下设办公室,与社市委组织部合署办公,承办日常事务。监督委员会办公室主任由社市委组织部长兼任。

九三学社武汉市委宣传部长谢筠及监督委员会办公室工作人员参加会议。(九三学社武汉市委)