邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 社内监督
九三学社云南省监委会第二督导组赴丽开展交叉督导检查工作
发布日期:2019-10-18 来源:九三学社丽江市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月16日,由九三学社云南省监督委员会副主任、九三学社红河州委主委、红河州人民检察院副检察长张玲带队的九三学社云南省监委会第二督导组一行4人,赴丽江开展交叉督导检查工作。九三学社丽江市委领导班子、支社主委、社员代表和机关干部等9位同志参加会议。

根据交叉督导检查方案,督导组与九三学社丽江社员就九三学社丽江市委领导班子工作情况、机关工作情况、对中共丽江市委统战部的意见建议、对九三学社云南省委的意见建议等方面开展单独谈话。

九三学社丽江市委专职副主委张凤勋从思想建设、组织建设、制度建设、作风建设、机关建设等方面进行了工作汇报。九三学社丽江市委副主委王维芳做了补充说明。

督导组回昆后,将督导检查情况汇报九三学社云南省委并反馈社丽江市委主委张洪波。

(九三学社丽江市委 和银梅)