邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 社内监督
九三学社中央社内监督和组织建设工作调研组赴鄂湘调研
发布日期:2019-05-16 来源:九三学社中央组织部
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年5月7日至11日,九三学社中央社内监督和组织建设工作调研组赴湖北、湖南调研。

此次调研是按照社中央领导指示要求组织开展的,主要研究社内监督和组织建设工作中的重点难点问题,为制定修订相关政策文件,加强顶层设计做前期准备。

调研组在湖北、湖南共召开4场座谈会,听取社省委、有关市委社内监督和组织建设工作情况汇报,邀请部分监督委员会成员、市级和基层组织负责人、社员代表共80余人参会,收集两省社内监督、组织发展、基层组织建设、干部队伍建设等工作的经验做法、困难问题和意见建议。

九三学社中央监督委员会副主任刘政奎、社中央组织部长杨玲、社中央组织建设研究中心主任戴晓雁、社中央组织部副巡视员陈晓英及有关同志共9人参加调研。