邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 社内监督
九三学社浙江省委监督委员会召开第五次全体会议
发布日期:2019-12-24 来源:九三学社浙江省委会
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月20日,九三学社浙江省第八届委员会监督委员会第五次全体会议在杭州召开。九三学社浙江省委专职副主委、监督委员会主任马永信主持会议并讲话。

会上,与会委员认真学习了关于加强参政党建设有关文件精神以及社中央监督委员会《社员违纪违法典型案例通报》;审议了《九三学社浙江省第八届委员会监督委员会 2019年工作报告(征求意见稿)》,研究了2020年社内监督重点工作。

马永信指出,完善内部监督制度,加强对领导班子和骨干社员遵章履职、廉洁自律、改进作风等情况的监督,是抓好制度建设的重要内容,监督委员会要紧跟形势,进一步加强学习,深入思考,不断探索总结社内监督工作经验,认真履职,做出实绩,推动社内监督工作有序开展,为加强我社自身建设、履行好参政党职能提供有力保障。

社省委组织部有关同志列席会议。

(九三学社浙江省委组织部 王安娜)