邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 社内监督
九三学社包头市委来洛调研社内监督
发布日期:2018-10-19 来源:九三学社洛阳市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月19日,包头市政协副主席、九三学社包头市委主委梁瑞率队,就社内监督及基层组织建设的开展情况与社洛阳市委进行交流座谈。统战部副部长庞明新参加座谈。

社洛阳市委副主委、监督委员会主任高明简要介绍了社洛阳市委组织沿革,重点就社洛阳市委近年来在社内监督及机关能力建设方面所做的工作和取得的成效向梁瑞一行进行了汇报。

庞明新表示,社洛阳市委近年来为解决自身建设中存在的问题,探索出了以履职报告为基础的社内监督方式,2018年开展的社内监督进基层更是有力提升了基层组织的活力和凝聚力,为统一战线的发展贡献了九三学社的力量。

梁瑞表示,在洛阳市委统战部的大力支持下,社洛阳市委在社务工作、社内监督及机关能力建设方面取得了令人瞩目的成绩。社洛阳市委分享的工作经验对社包头市委有着极大的借鉴意义。希望双方进一步密切沟通,共同促进社务工作和社内监督工作的开展。

会上,双方就支社活动开展及组织发展等问题进行了深入交流。