邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 社内监督
九三学社浙江省委监督委员会召开第三次全体会议
发布日期:2018-12-28 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月19日,九三学社浙江省第八届委员会监督委员会第三次全体会议在杭州召开,社省委专职副主委、监督委员会主任马永信主持会议并讲话。

会议认真学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,传达了社中央监督委员会培训班上领导讲话精神,听取了《九三学社浙江省第八届委员会监督委员会2018年工作报告(征求意见稿)》的起草情况说明。

与会人员围绕会议主题和监督委员会2018年主要工作、2019年工作计划等进行了深入研讨,并就市级地方组织近期开展的一些监督工作进行了交流。

在认真听取大家发言后,马永信指出,2018年监督委员会的各项工作平稳有序,我省社的各级组织和广大社员对社内监督工作的认识不断增强。面对新时代新任务新要求,监督委员会要进一步加强学习,推进工作规范化、制度化建设,认真履行工作职责;要加强学习,深入思考,不断探索总结社内监督工作经验;要增进相互间的沟通交流,取长补短,共同提高履职能力。

社省委组织部有关同志列席会议。

(九三学社浙江省委组织部 骆天)