邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 社内监督
九三学社陕西省第十三届委员会监督委员会召开第一次全体会议
发布日期:2018-01-17 来源:九三学社陕西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月13日,九三学社陕西省第十三届委员会监督委员会召开第一次全体会议。九三学社陕西省委主委郝跃应邀出席会议并讲话。九三学社陕西省委专职副主委、监督委员会主任赵力强主持会议,副主任王清发,委员李昌华、樊买虎、雷西萍、郑春莉、魏朝明、寇信利等8名监委会成员参加了此次会议,

与会同志首先认真学习了《九三学社第十三届中央委员会监督委员会工作报告》,对社中央监委会过去五年来的工作进行全面的学习和了解;其次,结合社省委2018年工作要点,各位监委会成员积极讨论,建言献策,研究决定监委会2018年工作要点。监委会主任赵力强同志提出从组织发展、参政议政、基层组织建设经费三个方面开展重点督导,其他监委会成员一致认为这三个定位十分准确,并提出了一些具体细化的建议;最后,郝跃主委作了总结发言,他认为此次会议很务实,充分肯定了监督、民主集中制的重要意义,同时建议将学习中共十九大精神、九三学社十一大精神和修订后的社章加入今年监委会的工作要点。希望监委会的成员能够履职尽责,不断提升社省委监委会的监督水平。(任英)